Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.) - Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Generalidades del cacao -- Clasificación taxonómica -- Morfología -- Variabilidad -- Criollo -- Forastero -- Trinitario -- Características fisicoquímicas del cacao -- Mucilago de cacao -- Composición química del mucilago de cacao -- Conservación del mucilago de cacao -- Pasteurización -- Esterilización -- Microorganismos termo resistentes presentes en el néctar de cacao -- Descripción del producto (Néctar) --Características de calidad e inocuidad -- Proceso de elaboración del néctar de mucilago de cacao -- Descripción del proceso de elaboración del néctar de mucilago de cacao -- Evaluación sensorial -- Tipo de prueba de evaluación sensorial -- Los jueces en la evaluación sensorial.