Asistencia técnica a miembros de ganaderías de la sociedad cooperativa ganadera de la zona norte en Chalatenango, El Salvador - Alas Villanueva, Celina Guadalupe
Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en sector -- Ubicación geográfica -- Descripción del estudio -- Metodología de campo -- Actividades desarrolladas -- Evaluación reproductiva: Palpación rectal para diagnóstico de preñez, lavados uterinos, asistencia a partos -- Casos clínicos -- Realización de pruebas CMT.