Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar - López García, Oscar Armando
Generalidades del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) -- Condiciones de campo que originan el deterioro de los bulbos de cebolla -- Métodos de curado -- Pasos para un proceso de curado -- Plagas y Enfermedades durante el curado -- Descripción del estudio -- Materiales y equipos -- Descripción de la materia prima -- Metodología de laboratorio -- Medición de variables -- Metodología estadística -- Efectos de los tratamientos en la pérdida de humedad -- Efectos de los tratamientos en el Tamaño (mm) -- Efectos de los tratamientos en el “Diámetro (mm)” --Efectos de los tratamientos en el “Color”.