Apoyo técnico en el reúso de aguas residuales ordinarias tratadas para riego de zonas verdes en la empresa Seguridad Activa S.A. de C.V. - Rivas Alberto, Oscar Alfredo
Localización -- Antecedentes -- Actividades actuales -- Función principal -- Análisis de la problemática en sector -- Oportunidades de mejora -- Descripción de las oportunidades -- Valoración de los impactos -- Beneficios ambientales -- Beneficios económicos – Metodología -- Fase preliminar -- Fase de campo -- Implementación del riego con las aguas residuales tratadas – Presupuesto -- Reactores Bilógicos Secuenciales (SBR) -- Etapas del proceso de tratamiento -- Clasificación de reúso de aguas residuales tratadas -- Parámetros para el reúso de agua residual establecidos por el MARN -- Reporte de resultados obtenidos en el suelo antes y después del reúso.