Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basado en la norma ISO 45001 para la Facultad Multidisciplinaria Paracentral de la Universidad de El Salvador - Doño Fuentes, Ana Iveth
Se presenta una solución de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional que pretende cumplir con la legislación salvadoreña sobre la seguridad y salud en el trabajo guiándose bajo los estándares internacionales de la ISO45001:2018 para la Facultad Multidisciplinaria Paracentral.