Fortalecimiento de procesos mediante un diagnóstico PMER y plan de Fortalecimiento PMER institucional, en la unidad de planificación y desarrollo de la Cruz Roja Salvadoreña: Sede Central San Salvador - Juárez Reyes, Dilsia Esther
Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Seccionales y Centro de sangre -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Programas actuales -- Actividad principal y otras -- Situación técnica -- Situación Administrativa -- Importancia de los proyectos -- Determinaciones realizadas durante el desarrollo de la pasantía.