Dibujo para el diseño urbano - Farrelly, Lorraine
Explora una amplia gama de formas de representar la ciudad, desde los esbozos a mano alzada hasta los modelos computarizados más sofisticados. Incluye secuencias paso a paso que muestran las técnicas de ilustración y casos de estudio prácticos de arquitectos de renombre. Una fuente vital de información que los estudiantes de arquitectura y diseño urbano consultarán una y otra vez. Los arquitectos y los gestores del territorio urbano tienen la necesidad de describir las ciudades durante la ejecución de su trabajo, ya sea a través de mapas, diagramas, bocetos, programas informáticos o modelos. Una introducción a todas estas técnicas que explica los procesos relacionados con la descripción y el diseño de los entornos urbanos: una valiosa gramática para representar la ciudad contemporánea