Pasantía profesional como asistente de médico veterinario con énfasis en consulta externa - Castillo Hernández, Carlos Arístides
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización – Antecedentes – Recursos -- Recursos físicos -- Infraestructura y equipo -- Humanos -- Actividades Generales -- Área Técnica -- Área de Servicio -- Administrativa (organigrama) -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en el sector -- Competencias desarrolladas -- Casos Clínicos.