Aprender Photoshop CC con 100 ejercicios prácticos ("Aprender-- con 100 ejercicios prácticos" para formarse sin esfuerzo)
Aprender Photoshop CC Con 100 ejercicios práctico: Photoshop es el programa de retoque fotográfico y tratamiento de imágenes por excelencia. Versión a versión, sus herramientas han evolucionado y sus utilidades se han ampliado para abarcar otros muchos ámbitos. Gracias a los 100 ejercicios prácticos que recoge este libro podrá constatar que Photoshop resulta una herramienta imprescindible, tanto para los profesionales del diseño gráfico como para los del diseño web y, por supuesto, los de fotografía. Con este libro: Aprenderá a corregir imperfecciones y defectos en fotografías y a mejorar su calidad. Descubrirá las novedades más útiles del programa, como las mejoras en la herramienta de relleno según el contenido, el enmascaramiento con la herramienta Marco, el modo Multideshacer y la posibilidad de crear patrones simétricos usando el Modo simetría, entre otras. Practicará con técnicas para crear fotomontajes, pintar y mejorar renders. Conocerá la capacidad de Photoshop para crear elementos de diseño web como páginas, botones, banners, etc., así como vídeos y animaciones. Si está interesado en aprender todas las utilidades y los trucos indispensables de Photoshop CC, este libro será su gran liado