Actualización y creación de protocolos de vigilancia fitosanitaria del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Pineda Amaya, Alejandra María
Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Físicos -- Humano --Actividades Actuales -- Análisis de la problemática en el sector -- Recursos humanos -- Materiales y equipo -- Tecnología -- Infraestructura y servicios -- Metodología -- Resultados y discusión -- Actividades en salidas de campo -- Creación de base de datos -- Creación de protocolos del Área de Vigilancia Fitosanitaria -- Actividades emergentes.