Diversidad de avispas (Himenóptera: Vespodae: Polistinae) del Area Natural protegida "La Magdalena", municipios de Chalchuapa y Candelaria de la Frontera, departamento de Santa Ana - Miranda Mejía, Larissa
Área Natural Protegida (ANP -- Biodiversidad -- Importancia de la diversidad biológica -- Biología del orden Hymenoptera -- Taxonomía de la familia Vespidae -- Importancia médica y económica de los Polistinae.