Diseño de los procesos basado en la industria 4.0 en el Centro Regional de Salud Valencia de la Universidad de El Salvador - García Flores, Karla Verónica
En el presente trabajo de investigación se desarrolla la temática de la transformación estratégica digital en el Centro Regional de Salud Valencia, mediante el diseño de procesos basados en la industria 4.0, centrando el estudio en la implementación de tecnologías avanzadas que permitan la optimización en la gestion de recursos y mejorar la eficiencia en la atención de los pacientes. En un entorno cada vez más orientado a la digitalización, resulta esencial que el CRSV adopte un enfoque proactivo hacia la innovación tecnológica para mantenerse competitivo y responder adecuadamente a las demandas de los usuarios.