Asistencia en el área de imagenología Veterinaria “Pet Vet” - Zavaleta Mata, Linda Margarita
Introducción -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipo -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación administrativa -- Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Metodología médica -- Resultados y discusión -- Resultados para radiografía -- Resultados para ultrasonografía.