El bosque de la noche - Barnes, Djuna 1892-1982 (Biblioteca de bolsillo, 1992)
“En el París de los años veinte, en un ambiente que fluctúa entre la aristocracia, la bohemia y el mundo del circo, se encarna el enigma esencial de la condición humana en la figura de la joven Robin Vote, fascinada por la atracción del abismo, y en las tres personas que se disputan su amor: el falso barón judío vienés Félix Volkbein, la leal Nora Flood y la ávida Jenny Petherbridge. Testigo de la historia, y confidente de Félix y Nora, el extravagante doctor Matthew O’Connor.“