Conservation and biodiversity - Dobson, Andrew P. (número 59 de una serie., 1996)
¿Qué es la biodiversidad? -- Fragmentación y pérdida del hábitat -- Las matemáticas de la extinción -- ¿Cuándo está en peligro una especie? -- La vida silvestre en el mercado -- Especies en cautiverio -- Identificación de tierras para reservas naturales -- Identificación de tierras para reservas naturales -- Biodiversidad en un mundo cambiante -- La riqueza de la naturaleza.