Patterns in evolution : the new molecular view - Lewin, Roger (Sciencie / Biology, 1996)
Una nueva ventana a la naturaleza -- Moléculas versus morfología -- Árboles de la vida -- El rompecabezas de la variación genética -- El reloj evolutivo molecular -- Ecología molecular -- Antropología molecular -- ADN antiguo