El zen de la alimentación respuestas milenarias para la salud de la mente y el cuerpo - Kabatznick, Ronna (Vida plena)
Salud. Espiritualidad. : El zen de la alimentación te invita a dirigir la mirada a tu interior. y utiliza las enseñanzas básicas de Buda sobre la consciencia y la liberación del sufrimiento para transformar la lucha por controlar el peso en un viaje espiritual. Tapa blanda de editorial ilustrada con solapas. Sin subrayados ni anotaciones. Buen estado de conservación. Hace mas de dos mil quinientos anos. Buda definio el sufrimiento como un voraz apetito no solo de comida. sino tambien de paz y seguridad. Todos conocemos el poder de un aptito voraz. En numerosas ocasiones nos ha llevado tanto al extremo de comer demasiado como de seguir un severo regim n.Ahora bien. que significado pueden tener para nosotros unos principios establecidos hace mas de dos milenios? Desde la perspectiva budista. comer demasiado supone un trastorno del deseo. Nuestros apetitos emocionales nunca llegaran a saciarse por completo hasta que aprendamos a controlar los deseos que nos impulsan a encontrar la paz alli donde no puede hallarse. Ronna Kabatznick. psicóloga. meditadora y desde hace mucho tiempo practicante del vivir conscientemente. aplica la formula de Buda para ayudar al lector a liberarse de los problemas alimentarios y de la tiranía del deseo que los crea. Al aprender a desprenderte de tus ansias y reconocer los deseos que desencadenan el comer en exceso. descubrirás el Camino Medio. un equilibrado estado de la mente que te ayudara a navegar entre los extremos que representan los excesos y las privaciones. así como a comprender. por fin. tu lucha con la comida. Religión. Budismo