Informes técnicos : Rescate y desarrollo de germoplasma de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) con alto potencial genético de rendimiento nutricional y comercial - Parada Berrios, Fidel Ángel
Caracterización Morfológica in situ de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y su incidencia en la selección de germoplasma de alto potencial nutricional en El Salvador. Molina Escalante, MO; Castillo Guerra, LO; Parada Berrios, FA; Lara Ascencio, F; y Linares, AY. -- Propagación vegetativa de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) utilizando modificaciones de dos técnicas de injerto y su incidencia en el éxito del prendimiento. Parada Berrios, FA; Barrera Santos, DA; y Quintanilla; JR. -- Evaluación de diferentes dosis y fuentes de NPK en Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz), y su efecto en el éxito en el prendimiento del injerto. Parada Berrios, FA; Barrera Santos, DA; Molina Escalante, MO; y Quintanilla, JR. -- Determinación de fauna insectil y patógenos asociados al árbol de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz). Sermeño Chicas, JM; Parada Berrios, FA; Pérez D. y Menjívar Rosa, RA. Sistematización del procesamiento artesanal de Ojushte (Brodimum alicastrum Swartz): Análisis de productos elaborados. González Rosales, SA; Ruiz Mejía, H. y Molina Escalante, ME. -- Establecimiento de banco de germoplasma de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador. Parada Berrios, FA; Lara Díaz, OA; Molina Escalante, MO. y Alas Romero, L.