Análisis de información sobre manejo de ventas, compras y publicidad para la Empresa Nano Electrónicos gestionada a través del sistema Magento y procesos manuales - Amaya Agreda, Nathaly Marcela
El presente trabajo de grado titulado "Análisis de Información sobre Manejo de Ventas, Compras y Publicidad para la Empresa Nano Electrónicos Gestionada a Través del Sistema Magento y Procesos Manuales" tiene como objetivo principal desarrollar un DataWarehouse que permita centralizar, analizar y visualizar los datos generados en los procesos de ventas, compras y publicidad de la empresa. Este sistema busca resolver la problemática actual de la empresa, donde la información se encuentra fragmentada entre la plataforma de e-commerce Magento (para ventas) y hojas de cálculo de Excel (para inventario y publicidad), lo que dificulta la toma de decisiones y la gestión eficiente de los recursos.