Meditaciones para vidas complicadas 5 minutos diarios para lograr bienestar - D'Simone, Sah (VR Editoras, 2020)
¿Y si 5 minutos fuera todo el tiempo que necesitas para lograr tu bienestar? Meditaciones para vidas complicadas te Una estructura flexible, que te ayudará a completar tu plan día tras día, desde enero hasta diciembre. Puedes empezar cuando quieras, y hacer tu práctica en cualquier momento y lugar. Un plan diario, basado en la atención plena, en el que trabajarás desde las emociones, el perdón, la sanación y el amor propio, hasta el coraje, el cambio y el crecimiento; entre otros temas. Tienes en tus manos una guía fácil y rápida, que puedes poner en práctica, sin importar la vida ocupada que tengas." Vista OPAC: Abrir en una ventana nueva.