Pasantía profesional como proceso de graduación realizada en el área Hospitalaria en Veterinaria La Sultana - Aguilar Chávez, Alejandra Jazmín
Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades actuales -- Análisis de la problemática de la empresa -- Metodología -- Metodología de campo -- Metodología de laboratorio -- Resultados y discusión -- Análisis estadísticos -- Casos clínicos.