Diseño de una propuesta de gestión en la prevención de riesgos ergonómicos para el sector de transporte de carga vía terrestre en El Salvador - Alvarado Rivas, Moisés Isaías
En la primera parte de esta investigación, se realiza una revisión técnica de la base legal que se aborda en El Salvador, se especifican las normativas aplicables en todos los sectores de trabajo en relación con los derechos y obligaciones de los trabajadores y empleadores, como base legal sobre a la Seguridad y Salud Ocupacional en los lugares de trabajo, y específicamente a la Ergonomía, así como también una revisión a la normativa técnica que abarca la ergonomía.