A modern introduction to food microbiology /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Board, R. G. (autor)
Otros Autores: Wilkinson, J. F. (Editor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Colección:Basic microbiology; 8
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Ecology and food microbiology
  • Inhibiting the growth of microorganism
  • Control of contamination
  • Appertization, pasteurization, radiation and asepsis
  • Deliberate infection
  • Microbial food spoilage
  • water
  • Sewage treatment disease
  • Ecología y microbiología de los alimentos
  • Inhibición del crecimiento de microorganismos
  • Control de la contaminación
  • Aplicación, pasteurización, radiación y asepsia
  • Infección deliberada
  • Deterioro microbiano de los alimentos
  • Agua
  • Enfermedades del tratamiento de aguas residuales