Confesiones nocturnas - Lima, Chely 1957- 2023 (Fabula (México), 1994)
Confesiones Nocturnas" de Chely Lima es una novela cautivadora que invita a los lectores a sumergirse en un mundo de emociones y reflexiones profundas. A través de una narrativa envolvente, la autora explora los secretos y anhelos que surgen en la intimidad de la noche, donde las confesiones se convierten en el hilo conductor de historias entrelazadas. Este libro, publicado por la reconocida editorial Planeta, está diseñado para un público amplio, desde jóvenes de 15 años hasta adultos de 70. La prosa de Chely Lima es accesible y rica en matices, lo que permite que cada lector se identifique con los personajes y sus vivencias, creando una conexión única con la trama. El formato en papel de "Confesiones Nocturnas" ofrece una experiencia de lectura tangible, ideal para aquellos que disfrutan del placer de pasar las páginas y sumergirse en la historia. En español, la obra se convierte en un refugio literario que invita a la reflexión y al autodescubrimiento, convirtiéndola en una elección perfecta para quienes buscan una lectura que trascienda lo superficial. No pierdas la oportunidad de explorar las profundidades de la condición humana a través de las páginas de este libro. "Confesiones Nocturnas" es más que una novela; es un viaje emocional que resonará en tu interior mucho después de haberlo terminado.