CARACTERIZACIÓN CLÍNICA-EPIDEMIOLÓGICA Y EVOLUCIÓN DE PACIENTE CON SEPSIS MATERNA EN EL HOSPITAL NACIONAL SAN JUAN DE DIOS DE SAN MIGUEL, JULIO 2016 - DICIEMBRE 2020 - DRA. FLOR AZUCENA HERNÁNDEZ DE AVALOS DRA. LINDA VERÓNICA MEDINA RIVERA
Las sepsis junto al choque séptico representan la complicación más grave de los procesos infecciosos, generan una condición clínica frecuente con elevadas tasas de mortalidad. En el embarazo los síntomas de la sepsis suelen ser inespecíficos, lo cual puede ocasionar retraso en el diagnóstico y a su vez en su tratamiento, y las consecuencias pueden ser fatales.