Factibilidad económica y metodológica en la elaboración de caldos minerales para su implementación en sistemas productivos agroecológicos - Reyes Abrego, Luis Roberto
Índice -- Introducción -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Estado del arte -- Revisión bibliográfica -- Caldos minerales -- Efectos de los elementos en las plantas -- Azufre -- Calcio -- Zinc -- Potasio -- Magnesio -- Boro -- Cobre -- Caldos minerales -- Jadam sulfur -- Caldo visosa -- Caldo ceniza -- Caldo silicosulfocalcico -- Caldo bordelés -- Metodología -- Ubicación -- Fase de gabinete -- Establecimiento de ensayo -- Jadam sulfur -- Caldo visosa -- Caldo ceniza -- Caldo bordelés -- Caldo silicosulfocalcico -- Análisis de datos -- Analisis de resultados -- Investigación de precios -- Análisis económico -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.