Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023 - Rivas Soriano, Leydi Estefani
Resumen -- Agradecimiento -- Dedicatoria -- Glosario Abreviaturas -- Introducción -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades -- Análisis de la problemática del sector -- Marco teórico -- Metodología -- Metodología de campo -- Metodología de oficina -- Resultados y discusiones -- Resultados Globales -- Progreso de categorías -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Referencia bibliográfica -- Recomendaciones al lector – Anexos.