Estudio y evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo mediante la aplicación de biorremediación y enmiendas orgánicas (Compost, Bocashi) dentro del sistema de agricultura regenerativa - Pénate Navarro, Samuel Hernán
Introducción -- Planteamiento del Problema -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Estado del arte -- Revisión bibliográfica -- La agroecología y sus orígenes -- La revolución verde -- La revolución verde en El Salvador -- Consecuencias de la revolución verde -- La agricultura convencional -- La agricultura regenerativa -- Metodología -- Ubicación del estudio -- Descripción del lugar de estudio -- Diseño del estudio -- Tipo de estudio -- Fase de gabinete --Fase de campo -- Fase de laboratorio -- Análisis químico -- Análisis físico -- Análisis biológico -- Recolección de datos -- Análisis de Datos -- Consideraciones éticas -- Limitaciones -- Resultados esperados -- Análisis de resultados -- Resultados de muestras químicas en laboratorio -- Nutrientes -- pH -- Materia orgánica – CICE -- Resultados de Muestras Físicas en Laboratorio -- Determinación de textura en suelo por método de bouyoucos -- Determinación de densidad aparente por método de terrón parafinado -- Resultados de muestras biológicas en laboratorio -- Recuento de organismos -- Especies de organismos identificados en porciones de tierra -- Recuento de organismos -- Identificación de especies de flora y fauna dentro del lote 3# la panga -- Flora – Fauna.