Fascismos paralelos : el golpe de estado en Chile - Timossi, Jorge
Cronología de la escalada fascista contra el gobierno de la Unidad Popular -- Allende por Allende -- Cuba y la Revolución Latinoamericana -- Discurso del primer ministro del Gobierno Revolucionario de Cuba, Comandante Fidel Castro, en el acto de despedida que le brindo el pueblo de Chile en el Estadio Nacional, Santiago de CHILE, 2 DE DICIEMBRE DE 1971 -- El primer encuentro con Fidel y el Che -- Discurso del presidente de la Republica de Chile, doctor Salvador Allende, en la Plaza de la Revolución "José Martí", la Habana, Cuba, 13 de diciembre de 1972 -- La Moneda -- Colofón -- La politica exterior de los Estados Unidos hacia América Latina en la década de los años setenta -- El fraude jurídico del estado de guerra y la represión judicial y extrajudicial de Chile -- La primera página -- Discurso pronunciado por Beatriz Allende y el comandante Fidel Castro en homenaje y solidaridad con el pueblo chileno y su presidente, Salvador Allende -- Mensaje de despedida, 11 de septiembre de 1973.