Fenómenos de transporte en semiconductores - Gurevich, Yuri (Sección de obras de ciencia y tecnología, 2007)
Este libro puede ser útil para los estudiantes de postgrado (maestría o doctorado) que se especializan en el campo de la física del estado sólido, estudiantes de la carrera en electrónica, investigadores e ingenieros que trabajan en las áreas de física de semiconductores, dispositivos electrónicos semiconductores, materiales semiconductores y microelectrónica, así como para especialistas en física y tecnología de películas delgadas