Cauces de comunicación de las administraciones públicas con los ciudadanos tecnologías de la información efectos técnicos y jurídicos - Beato Espejo, Manuel (Derecho y realidad, 2002)
Las nuevas tecnologías en el camino de modernización de las administraciones públicas; Una adecuada organización en estructura y método como instrumento de aproximación a los ciudadanos; El uso de la tecnología de la información para favorecer estas relaciones