Apoyo técnico en el plan de renovación del área de transferencia de tecnología, en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum), para clientes terceros administrados en la Compañía Azucarera Salvadoreña S.A. de C.V. - Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Información de la unidad productiva -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Instalaciones y equipo -- Actividades actuales -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generalidades del plan de renovación -- Análisis de la problemática en el sector -- Resultados generales de la Pasantía de Práctica Profesional en empresa CASSA -- Metodología -- Descripción del estudio -- Fase preliminar -- Fase de oficina -- Asistencia técnica con el productor -- Registro de insumos para la orden de servicio -- Aprendizaje del protocolo para uso de reguladores de crecimiento en caña de azúcar y protocolo de concentradores de azúcar -- Identificación de implementos utilizados por la Compañía Azucarera Salvadoreña S.A de C.V (CASSA) -- Giras de reconocimiento para la identificación de variedades de caña de azúcar (Sacharum officinarum) -- Ingreso de datos recolectados Mosca Pinta (Aeneolamia varia) -- Giras de reconocimiento para identificación de plagas, malezas y daños por herbicidas -- Resultados -- Preparación del suelo mecanizado -- Siembra manual en hacienda “La Atalayita” lote 1, con su primer fertilización y riego -- Siembra mecanizada en hacienda “El Mono” lote 1, con su primer fertilización y riego -- Programación de riego en las haciendas -- Segunda fertilización con CASSA D -- Tercera fertilización con Fastrac Urea -- Calculando Fertilización Escalonada -- Control de malezas.