El reino de la luz - Abate, John de (Plaza Y Janes, 2003)
A través de un viaje fantástico Rex y Regina Sidéreo, un par de gemelos que no aceptan la derrota ni el miedo y que cultivan el pensamiento mágico, aprenden que el Universo está formado por fuerzas opuestas y complementarias. Guiados en este aprendizaje por magos, gnomos, duendes y animales fantásticos, Rex y Regina descubren que vivir en armonía con la naturaleza y apegados a las energías positivas será la única manera de reconocer y separar a quienes si tienen carácter y fuerza de voluntad suficientes para formar parte del Reino de Luz.