Elaboración de protocolos de diagnóstico de plagas asociadas a cultivos agroindustriales de importancia económica (café, cacao, tomate, caña de azúcar) - Paz Carpio, José Jeremías
Información de la Unidad Productiva -- Datos Generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación Administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en el sector -- Metodología -- Resultados y discusión -- Protocolos de Café (Coffea arabica) -- Hemileia vastatrix -- Protocolos de Cacao (Theobroma cacao) -- Carmenta Foraseminis -- Monalonion dissimulatum -- Protocolos de Tomate (Solanum lycopersicum) -- Aculops Lycopersici -- Colletotrichum coccodes -- Virus del mosaico del tomate -- Protocolos de Caña de azúcar (Saccharum officinarum) -- Virus del mosaico de la caña de azúcar -- Virus de la hoja amarilla de la caña de azúcar -- Xanthomonas albilineans Acidovorax avenae.