Asistencia técnica y capacitación de familias productoras que atiende la Agencia CENTA Cojutepeque, en el Departamento de Cuscatlán - Pérez Pérez, Milagro de Jesús
Introducción -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en el sector -- Metodología -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Recomendaciones – Bibliografía.