Diseño e implementación del laboratorio de energías renovables para la Facultad de Ingeniería y Arquitectura - Albiñana Alfaro, Juan Ramón
El presente proyecto, fue diseñado con el objetivo de acondicionar el espacio previsto como local de laboratorio de energías renovables en la terraza de la Biblioteca de nuestra facultad, para el desarrollo de prácticas de laboratorio en el uso de energía solar fotovoltaica, solar térmica y eólica. Además de la obtención de registro de datos por medio de un Data Logger Z700, marca KEITHLEY, y emplear estos datos para su caracterización