Manejo de la alimentación y control profiláctico en el área de piscicultura del departamento de zootecnia en la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñonez” (ENA) - Abrego López, Gabriela Michelle
Resumen -- Introducción -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Actividades actuales -- Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografías – Anexos.