Informe del curso de especialización en psicología - Menjívar Medina, Jennifer Jazmín
El presente informe, contiene un resumen y análisis detallado de los contenidos estudiados a lo largo del desarrollo del Curso de Pre especialización en Psicología Clínica, dividido en cuatro módulos, enfocados en el desarrollo y adquisición de los siguientes contenidos: entrevista en el área clínica, forense, laboral y psicopedagógica, informe psicológico, tipos de informe, elementos clave del informe psicológico, y diseño de portafolios forenses y programas psicosociales. Por lo tanto, a lo largo de este informe, se enfatizó en la descripción de aspectos relevantes que los componen, acompañados de casos prácticos, orientados a brindar una mejor comprensión y enriquecer el proceso de aprendizaje del lector. Por último, se culmina con la presentación de conclusiones y recomendaciones, cada una, derivada en torno a las temáticas estudiadas, con el propósito de fomentar, mejorar, incluir o reorientar aspectos que incidan en un mayor desarrollo académico de futuros estudiantes de la Licenciatura en Psicología.