Asistencia técnica veterinaria en consulta externa en Hospital Veterinario Canino Real - Aguilar Guzmán, Twany Nicole
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipo -- Humanos -- Actividades actuales -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en sector –Metodología -- Consulta y evaluación física del paciente -- Toma de muestra y exámenes complementarios al paciente -- Aplicación de los esquemas de vacunación -- Resultados y discusión -- Vacunas aplicadas en caninos y felinos -- Antiparasitarios utilizados en caninos y felinos.