Determinación del estatus zoosanitario de grandes felinos mantenidos bajo el cuidado humano en la Fundación Refugio Salvaje, El Salvador - Aguilar Henríquez, Nadia Guadalupe
Grandes felinos -- León (Panthera leo) -- Taxonomía del león -- Género, especie y estado de conservación del león -- Generalidades del león -- Parámetros hematológicos y bioquímicos del león -- Tigre (Panthera tigris) -- Taxonomía del tigre -- Género, especie y estado de conservación del tigre -- Generalidades del tigre -- Parámetros hematológicos y bioquímicos del tigre -- Leopardo (Panthera pardus) -- Taxonomía del leopardo -- Género, especie y estado de conservación del leopardo -- Generalidades del leopardo -- Parámetros hematológicos y bioquímicos del leopardo -- Jaguar (Panthera onca) -- Taxonomía del jaguar -- Género, especie y estado de conservación del jaguar -- Generalidades del jaguar -- Parámetros hematológicos y bioquímicos del jaguar -- Conservación de la vida silvestre -- Animales bajo el cuidado humano -- Lista roja -- Categorías y Criterios de La Lista Roja de UICN -- Categoría de la lista roja de Panthera leo (león) -- Categoría de la lista roja de Panthera onca (jaguar) -- Categoría de la lista roja de Panthera tigris (tigre) -- Categoría de la lista roja de Panthera pardus (leopardo) -- Enfermedades metabólicas -- Enfermedad hepática -- Diagnóstico de enfermedad hepática -- Bioquímica sanguínea. Perfil hepático -- Bilirrubina total -- Bilirrubina directa -- Bilirrubina indirecta -- TGO -- TGP -- Amilasa -- Albúmina -- Fosfatasa alcalina -- Enfermedad renal --Diagnóstico de enfermedad renal -- Bioquímica sanguínea. Perfil renal -- Nitrógeno ureico --Creatinina -- Ácido úrico -- Sodio -- Cloro -- Potasio -- Fósforo -- Enfermedad bacteriana -- Mycoplasmosis -- Diagnóstico de enfermedades bacterianas -- Hemograma -- Concentración de hemoglobina corpuscular media (CHCM) -- Enfermedades virales -- Leucemia viral felina -- Enfermedades parasitarias -- Parásitos internos -- Diagnóstico de enfermedades parasitarias -- Parásitos externos -- Guía de identificación de parásitos externos.