Asistencia en el manejo de aves de la familia Psittacidae para diagnóstico de parásitos intestinales en Clínica Veterinaria del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MARN) - Martínez Carranza, Jacqueline Mayela
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización Ubicación geográfica de la empresa o institución -- Antecedentes Historia de la empresa o institución -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Resultados y discusión.