Monitoreo y control de calidad en la planta de aguas residuales de la Embotelladora La Cascada S.A. de C.V. - Vásquez Rivas, Melquicedec Alexander
Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal -- Situación técnica --Situación administrativa -- Análisis del problema en el sector -- Marco teórico -- Aguas residuales industriales -- Sistema de tratamiento de aguas residuales MBBR -- Tipos de microorganismos aeróbicos en sistema MBBR -- Regulación de aguas residuales -- Metodología de Laboratorio --Análisis Fisicoquímico -- Análisis microbiológico -- Programa de análisis de laboratorio -- Actividades emergentes -- Metodología de Campo -- Operación de Equipo de PTAR -- Muestreo de Aguas Residuales -- Limpieza de Áreas de PTAR -- Metodología de escritorio -- Ordenamiento de la información -- Recuperación de programas -- Resultados y discusión -- Resultados de análisis microbiológicos -- Resultados de análisis físico- químico de efluente -- Inventarios --Registro y recuperación de la información.