Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) - Mendoza Barraza, Héctor David
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Ubicación geográfica de la finca de producción -- Antecedentes de la empresa -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras --Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis problemático del sector – Metodología -- Metodología de oficina -- Metodología de campo.