Investigación Científica : En Ciencias de la Salud - Polit, Denise F. (Interamericana, 1997)
Proceso de la Investigación científica.-- Contextos de la investigación en enfermería y ciencias de la salud.-- Análisis de los datos investigación.-- Comunicación en el proceso de investigación