Crítica de la razón literaria : El materialismo filosófico como teoría, crítica y dialéctica de la literatura : tratado de investigación científica, crítica y dialéctica sobre los fundamentos, desarrollos y posibilidades del conocimiento racionalista de la literatura - Maestro, Jesús G. (Academia del Hispanismo, 2017)
Teoría de la literatura -- Crítica de la literatura -- Dialéctica de la literatura -- El Materialismo filosófico