Hierba Mora, Chipilín, Jícama y Bledo : Para alimentarse con calidad y economía - Martínez Muñoz, Aníbal Bartolomé. Autor (Editorial Universitaria ;)
Especies vegetales. -- El macuy o hierba mora. -- El chipilin. -- Jíma.-- El Bledo.