Cálculo 1 de una variable - Larson, Ron (Roland Edwin) 1941-
Este libro de Larson cumple 35 años de ser un clásico. Por lo que a lo largo de los años el objetivo de los autores ha sido siempre escribir con precisión y de manera legible conceptos fundamentales de cálculo, claramente definidos y demostrados. Ofrece características y materiales que desarrollen las habilidades de todos los tipos de estudiantes y en cuanto a los profesores, proporciona un instrumento de enseñanza amplio que emplea técnicas pedagógicas probadas, y se da libertad para que usen en forma más eficiente el tiempo en el salón de clase.