Cálculo 2 de varias variables - Larson, Ron, 1941-
Lo más destacable en esta novena edición es el Conjunto de ejercicios de una amplia variedad de problemas como: desarrollo de habilidades, aplicaciones, exploración, ejercicios escritos, ejercicios de pensamiento crítico y problemas teóricos.Abundantes aplicaciones de la vida real que representan con precisión los distintos usos del cálculo. Investigaciones y actividades abiertas.Exposición de conceptos comprensible y con gran rigor matemático. Uso de tecnología aplicada a la solución de problemas. Referencias a la historia del cálculo y a los matemáticos que contribuyeron a su desarrollo.