Mecánica de materiales - Beer, Ferdinand P. (Ferdinand Pierre), 1915-2003 (McGraw-Hill Education, 2013)
En esta sexta edición se incorpora gran cantidad de problemas nuevos o actualizados,creados con la misma exactitud y el desarrollo cuidadoso que caracterizan a esos autores.