Joya de Cerén : patrimonio cultural de la humanidad, 1993-2013 - Sheets, Payson D. (Colección Antropología e arqueología, 2013)
Podría creerse que nada en Joya de Cerén puede sorprender a Payson Sheets, pero resulta que su capacidad de asombro se mantiene intacta y dispuesta. Entramos juntos al museo en el sitio arqueológico y justo al atravesar la puerta suelta un efusivo “¡Qué maravilla!”, y se acerca con los brazos abiertos y la mirada iluminada a la maqueta del sitio recién instalada en el centro de la sala única del museo.